Приближение весны
Хотя шаги её близки.
Она озябшими руками
Бросает первые мазки.
И трепетна, и осторожна,
И величава, и робка...
Её сравнить с невестой можно
И с нежной прелестью цветка.
Ей всё обязано рожденьем,
Она любой рубцует шрам.
В весне мы ищем обновленье
И оправдание годам.
Свидетельство о публикации №121040201408