Скрижали
И к нему возвратится,
У неё два крыла,
Она певчая птица.
Вроде их сберегла,
Цвет они поменяли,
Где-то я обронила
По дороге скрижали.
Скрижали - каменные доски, с написанными на них десятью божественными заповедями.
02.01.2021г.
Свидетельство о публикации №121040201387