Матрас
А вставать так не охота.
Поваляться, хоть чуть-чуть.
И к любимому прильнуть.
А "любимый", он матрас(ц)...,
Не везёт, в который раз.
Заменить? Или прижаться?
До обеда проваляться.
Эх, скорей бы воскресенье
И не слышать это "пение"...
Звук будильника, "подъем!"
Воскресенье!!! Не пойдём!!!
Да, сменить бы сей матрас(ц)
Пусть матрос, и в этот раз
Пусть прижмет и приголубит
Пусть целует, крепко любит!
****
Свидетельство о публикации №121040201330