Сойдя с пути
Небо переоденется в черное,
Кажется, я сам себя потерял,
Но отыскали врагов дозорные.
Ведут меня по узкой тропе
Туда, где биться сердце перестанет.
А люди все вокруг не те -
Смеются голоса в густом тумане.
Я падаю, встаю и вновь иду,
Цепи адской болью рвут мне спину.
Послушай, прости, уже не спасу,
На Голгофе навсегда я сгину.
И будет солнце светить без меня,
Трава ласкать твои нежные ноги.
А я растворюсь, превращусь в моря,
Сойдя с пути, не найдя дороги.
26 марта 2021 года
г. Москва
Свидетельство о публикации №121040201299