Не ревнуй меня не надо Все стихи твои

Не ревнуй меня не надо
Все стихи твои
Неужель не видишь взгляды
полные любви

Неужель дыханье ночью
ты не не слышишь стук
Ты мне дорог очень очень
Я люблю мой друг

Жду тебя с теплом на сердце
Чуть не каждый день
Льется как желание песня

и дает мне свет


Рецензии