Голос мамы
Он вплетался в яркость дня,
Завораживал, счастливил
Ожиданием меня.
Восторгал, успехом тешил,
Нерешительность браня.
Будто чистым чувством нежил
Непокорную меня.
Я ершилась, я упрямо
Возражала – всё не так,
Понимая, голос мамы –
Это к счастью первый шаг.
Свидетельство о публикации №121040201248