Я-вор
Я такого ещё не видал!
Я так сильно тебя желал,
Рук твоих, поцелуев твоих,
И объятья - одно на двоих.
Голова закружилась даже.
Я поймаю себя на краже.
Я ведь вор? Да! А как же мне быть.?
Я хочу лишь тебя любить!
Я же вор - и гори всё огнём,
И отложим мораль на потом!
Я раздену тебя глазами,
Зацелую со стоном, с слезами,
Запрокинусь в мечтах на кровать.....
Ну и что? Уж нельзя.... помечтать?
Свидетельство о публикации №121040201246
Иван Проскурин 2 10.06.2022 14:15 Заявить о нарушении
Иван Проскурин 2 10.06.2022 14:16 Заявить о нарушении
Смеюсь от души.
Нина Калашникова 4 10.06.2022 14:55 Заявить о нарушении