Весеннее Блаженство...
Вновь распоясалась природа
Кошачий рёв наперебой
А петушиный горн лихой
С лихвой заряжен на полгода
Привет весенняя пора
Ура ! Урчание раскрылось
Ликует лестно детвора
А птахи пташутся с утра
И небо счастьем прослезилось
Налью наливочки стакан
Природы роды приукрашу
И пробуждая будний жбан
Чтоб возгорел духовный сан
Решусь помиловать милашу ...
Свидетельство о публикации №121040201205