Привет. Я тебя очень лю
Привет.
Я тебя очень
Люблю
Ты улыбка
С утра
Учащенный пульс
Счастья
Теплом волна
Моя нежность
Лавиной
Моя эйфория
От того
Что я вижу
В твоих
Меня заманивших
В рай
Самых любимых
Глазах.
Свидетельство о публикации №121040201102