Похмелье

Ты не стала моей.
Может быть не хотела?
Но улыбкой своей
Мое сердце задела.

Как я страстно любил
Твое гибкое тело,
О душе лишь забыл,
И она заболела.

Значит, знала она-
Все закончится скоро.
Я- один, ты-одна
И конец разговора.

Не успели сказать,
Слов на все не хватило.
Больше нечего ждать-
В сердце кончилась сила.

Я наверно любил?
За тебя не ручаюсь.
Свой бокал не допил
Но с похмелья, всё ж, маюсь.


Рецензии