2021. 04. 02 NNN Погасили вдруг огни

Погасили вдруг огни,
В утро вкрался синий вечер,
Синей серостью расцвечен
В ожидании зари.

Серо-синяя вуаль
Сизой дымкой застилает
И тревогу, и печаль,
И туманит угол края.

И напряжена, не спит
Серота в тонах холодных,
Задавая тон исходный
Дню, который не спешит.

2021.04.02


Рецензии