Последняя метель
Последние кружит снега…
Любовь – наслажденье и мука -
Иссякла, как в русле река.
И холодно в сердце, и пусто,
И боль не разделишь на всех.
Как нехотя, тихо и грустно
За окнами кружится снег.
И медлят озябшие руки,
И пальцы не держат перо,
И воздух, пронизанный скукой,
Горчит, как сухое вино...
А там, за закрытою дверью,
Где снег, как святая вода,
Уходит с последней метелью
Любовь от меня навсегда.
Свидетельство о публикации №121040201055