За шкирку... Привет П. Верлену. 153
Время полдника - прочтений 153
Льет весенний дождь
за шкирку,
капюшон
или в карман.
Провожаю домой Ирку.
По-соседски (хоть и пьян).
Я удачлив на соседок.
Все мУДРы( как на подбор).
Средь прекрасных Домоседок
я один - подпёр забор.
Ожидаю. Провожаю.
Отчего и Почему.
Может так пугаю Тьму???
Может Музу поджидаю.
Поджидаю, то ко мне.
Под-еврею... как-то грубо.
Под-Джидая - больше любо.
Бай!!! Good luck! -
их шепчут губы.
Будит
дождь в прохладной тьме.
Я удачлив на соседок.
Все мУДРы( как на подбор).
Средь прекрасных Домоседок
я один - подпёр забор.
Свидетельство о публикации №121040201046