129. Запоздала весна, запоздала
Как бы, вспыхнула… но - погасла.
То ли, сил накопила мало,
То ль, забыла нас…что - ужасно.
Солнца нет… горожане , как тени:
В душах нет у людей азарта,
Всюду толпы их - приведений…
На дворе - тридцатое марта.
Запоздала весна, заплутала:
Бродит где-то ещё далече.
Я плутовку сама искала,
Но нигде, вот, её не встречу…
Свидетельство о публикации №121040201023
КОЛЛЕКТИВ ИКФ ПОЗДРАВЛЯЕТ ВАС С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!..
*~<>~~<>~~<>~*
http://www.stihi.ru/2023/04/12/3254
Интерактивный Конкурс-Форум 14.04.2023 23:49 Заявить о нарушении