***

Законы бумеранга

Законы бумеранга… законы бумеранга…
Они не различают ни званий и ни рангов,
Без разницы сезоны и времена все года,
Хорошая, плохая ль на улице погода.
Им лишь одно понятно - ответить должен каждый
За все дела лихие. Не сразу, но однажды.
Ведь зеркало вселенной отправит те же стрелы,
Что вы ему послали, обратно вам же, смело.
Давайте помнить будем все заповеди божьи
И исполнять заветы - ведь это так не сложно.
Тогда и бумерангов бояться не придётся,
Ведь каждому по шапке за дело воздаётся.
Ноябрь 2019г.


Рецензии
Им лишь одно понятно - ответить должен каждый
(Им лишь одно понятно: ответить должен каждый)
**

если б это было так,
был помечен бы дурак!

Аббат Бурэ   28.04.2022 08:14     Заявить о нарушении