Не ту смысла

И я туда гляжу.
И взгляды отважу.
И нечего я не скажу.
И все что есть
не расскажу.
Все это есть
да и не с кем.
И ты пришла ко мне
зачем!
И здесь не та печаль.
И ты обидешь не взначай.
И я скажу тебе прощай.
И вижу я не тот уж свет.
А то что есть, там
смысла нет.


Рецензии