Она любила трепетно и сладко...

***

Она любила трепетно и сладко,
Чтоб горечь слёз познать сполна.
Как омерзительно и гадко
Подрезать птице два крыла.

Только за то, что доверяла
Теплу и силе нежных рук.
Что опрометчиво сверяла
С чужим своего  сердца стук.

Любовь как хлеб берут с ладони.
Её коварна высота.
Её убить ничто не стоит.
«Зачем ты так?» Скажу лишь я.


Рецензии