Как хорошо, в тиши ночной..
Когда умолкнет всё волненье,
И только для Души, одной,
Поёт мечта - родное откровенье!,
О чём поёт она? ..Куда зовёт?,
Не рассказать, не описать словами,
И только сердце - рыдает и поёт,
И омывается Душа ...счастливыми слезами..
01.04.21 стих-отклик
Свидетельство о публикации №121040109912