Вопросы к себе

Погружаясь в своё сознание,
В омут свой безграничный,
Задаю себе Я вопросы
На которые надо ответить:

Что для меня музыка?
Что для меня песни?
Что для меня выступления?
Что для меня тексты?

В чём для меня радость?
В чём у меня шансы?
Что Я могу ещё сделать?
Зачем сочинить ещё песню?

Меня заполняют вопросы,
Но как правило, нету ответов.
Что первостепенно в жизни?
Для чего я рождаю песни?

Рождают мелодии нервы
Или точные удары по струнам?
Нет однозначных ответов,
Есть лишь творение мысли!

Каждый кто вымолвит слово
Будет кем-то услышан.
Зритель, случайный прохожий,
Задумавшись вспомнит о вечном!

Выходя, выступаю снова,
Отрабатывая тонкие грани
Подтекста, текста и слова
Дышу с новой песней, играя!

Награда мне - ваши улыбки,
Задумчивый облик с надеждой.
Готов делиться я песнями,
Даря вам частичку вселенной!

P.S. Слова появились, теперь скоро придумаю мелодию и аккомпанемент к песне возможно,
Или это останется стихотворением)


Рецензии