Нас поссорили предметно

Слишком мало тех мужчин,
которые сильнее нас характером,
 у которых мы готовы учиться жизни...
И вот когда такого встречаешь,
 у тебя действительно сносит крышу...




1 июл в 10:44

Нас поссорили предметно.
Чтоб уж точно
.. нет свободы и заветный
Беспорочный
День для выбора отличный
Просто сказка
Сил прилив , безлично
Быть может ласка?
Почитаемый читаешь
Примагничен
Притяжением витаешь
И магичен.

...................................
2019


Рецензии