Живу минутой
Часы в работе провожу,
Пишу опять стихотворенья,
В поход за рифмами хожу.
Под солнцем счастья загораю,
С морской волной давно дружу,
Покоя в творчестве не знаю,
Пером, как Пушкин встарь, шуршу.
27/03/2021 г. СОЧИ
Свидетельство о публикации №121040109873