***

Удивительна жизнь и прекрасна!

Удивительна жизнь и прекрасна!
Бьёт иной раз и по голове,
А в действительности не напрасно
Жизнь подносит сюрпризы тебе.
 
Лишь упав, ты захочешь подняться,
Потеряв только – сможешь найти,
А предав, будешь тихо бояться,
Что предателя встретишь в пути.
 
Обижая, жди – будешь обижен,
Ни сегодня – когда ты не ждёшь,
Унижая – сам будешь унижен,
И реванш ты уже не возьмёшь.


Рецензии