Лето любви

Помню имя цветущего лета.
Оно было созвучно с твоим.
С ним встречала свои я рассветы.
Был ты мною так нежно любим.

Доверяла ответному слову,
За бесценное благо приняв.
Моё имя шептал тихо снова,
Осень этим в пути задержав.

Листопад или зимняя вьюга,
Лету нашему всё нипочём.
Горечь слёз не была мне подругой.
Уезжал ты. Но мы ведь вдвоём.

Рядом мы. Потому что любила.
Трепетала. Как прежде ждала.
Лето, лето...  Созвучно ты было...
Именам. То не просто слова.


Рецензии