***

 Снова я песню твою ставлю на начало,
И снова та же радость и грусть
И вновь я любуюсь тобой, твоей речью, улыбкой, глазами.
Снова на рабочем столе твое фото стоит,
И тихо где- то Mog ange играет,
И вновь я в тетради пишу " Я все тот же, только лучше"
А на следующей страницы текст
" Assi lubre moi"
Также свободно, как и ты я иду к людям, и пусть на меня посмотрят странно, но мои мысли свободны оттого, что они подумают...
Снова песни, твой ангельский облик,
И улыбка, что греет душу в самую стужу.


Рецензии