О стихах

...Когда в напряге тяжелеют веки,
меняя мысли много раз,
"то начинает веять ветер некий" -
от Музы, видимо, подсказ.

Тогда себя представлю я поэтом,
витая, может, в облаках,
и сочиню, к примеру, строго это,
что и окажется в стихах.

Я не хочу быть глупо многословным.
Сдувая пыль со слов, скажу:
"Живут не те, кто рад дыханьям ровным,
а те, чей крик: "Борясь, дышу!"


Рецензии