Со стороны

До чего же вы  расписаны,распиарены.
И в калашный  ряд со свиными рожами.
Так хотелось назвать Божьими тварями,
Но нарекаю  тварями ,жаль не Божьими.
Мне  сусальный  елей опять  слышится.
К искусственному зовет умиротворению.
Только ведь не каждому легко дышится .
Да и пишется не всем с остервенением.
Рубят лес - летят щепки малозначимые .
И гниют потом на порубках -позабытые.
Полжизни  на поиск предназначенности.
Под   советы   мудрецов  «неизбитые».
Ну  спасибо , умники , насоветовали.
Хороши со стороны  дороги нехоженые.
Вы надежны, просты и так приветливы.
И в калашный ряд со свиными  рожами.


Рецензии