Интрига в воздухе повисла

На стрелках полночь, все затихло
Ночь снова вышла на перрон
Интрига в воздухе повисла
И в дверь ко мне, стучится он

Наверно, кому то это не понять
Как слышишь ты часы секундно
Когда приходиться кого то ждать
Тот кто не ждал, понять тут трудно

И сердце прыгает по клетке
И кожа вся, горит огнем
Ты ручку двери, держишь крепко
И вот, ну наконец то, он

Слабинку показать не хочешь
Ты делаешь веселое лицо
Себе внутри твердя, ты можешь
Состроить вид, что все равно

Заходит тихо он, разделся
Тебя улыбкой одарил
И ты не знаешь, куда деться
Такой тут жар, уже забил

Проснулась, в комнате все тихо
Часы висят, все там же, на стене
Фантазии мой могз, ваяет лихо
Тут равных, не найдется мне


Рецензии