С тобой и за тобой!
В выборе своём– не сомневаюсь.
Не надену маску подлеца,
И перед другими не раскаюсь.
Верю в то, что я всегда дойду,
Вряд ли меня что-то остановит.
Научился жизненному льду,
Огонь целомудрия готовить.
На пути стоящие– свернут,
За себя и выбор свой– отвечу!
От меня не нужные, уйдут,
Нужных мне, я сам в пути замечу!
Богом уж меня не напугать,
А судьбу, я сам менять умею.
Мама говорила– не бросать
И любить, сильнее и сильнее!!!
Свидетельство о публикации №121040109754