Когда душа любовью дышит

Когда душа любовью дышит,
Когда без глаз родных никак,
Не обойтись ни днём, ни ночью,
Ни в светлый, ни в печальный час,

Я отыщу к тебе дорогу,
И припаду к твоим ногам,
Я зацелую твои губы,
И никому тебя не дам...

Ты мне награда и спасенье,
Ты радость нежная всегда,
Ты всё, что есть, и всё, что будет,
Ты просто свет и жизнь моя...

Пускай горит свеча Надежды
Для нас негаснущим огнём,
Душа моя любовью дышит
К тебе родной, к тебе одной…

И я найду к тебе дорогу,
Сквозь ветер странствий пронесу,
Всю нерастраченную нежность,
Всю силу трепетной любви…

Когда душа любовью дышит



Из цикла "Многоликая любовь".

01. 04. 2021 г.


Рецензии