Весна зализывает раны...

Весна зализывает раны,
морозной нанесенные порой,
Открыв свои цветочные поляны,
В местах, где засыпает луч златой.

Привольно солнце землю греет.
Завис туман от таявших снегов.
Туман задумчиво гадает, -
И от чего так лес затих?...
Но, знает, - скоро в сказке оживет.

И тянут к солнцу тоненькие ветки
берез застывших.
Сойдут на нет подтаявшие льды.
Услышав в парке птичье пенье, -
Поверь, что снова сердце стало молодым!

01.04.21.


Рецензии