Моей судьбы благословенье. Посвящение С. Т. 11440

Моей судьбы благословенье,
Моей Любви цветок живой,
Сияя красотой весенней,
Я знаю, ты всегда со мной.

И выше нет земного Рая,
Чем быть с тобою, Ангел дня,
Любовью сердце озаряя,
Ты будешь жить, добро храня.

Ты мне дари судьбы отраду,
Ты мне неси Любви полёт,
Хочу я быть с тобою рядом,
Не важно сколько дней пройдёт.

Хочу я чувствовать и верить
В моей судьбе есть только ты,
Забыты прошлых дней потери
И дни прекрасны и чисты.

Светланочка, моя Царица,
Прошу тебя, ты быть моей,
Я знаю, Счастье повторится,
Ты лишь почувствовать сумей.

Ты знай, что ты - моя Надежда,
Ты верь, что -ты - Мечты полёт,
Уже не буду жить, как прежде,
Меня душа к тебе влечёт.

Моей судьбы благословенье,
Прошу тебя, ты сердцем пой,
Я ж славлю каждое мгновенье,
Что я в судьбе провёл с тобой.


Рецензии