Искры солнца на воде

Искры солнца на воде 
К берегу бежали, 
Исключительно тебе 
На волне мигали. 

Дул прияный ветерок - 
От весны - посланец. 
На исходе Марта срок ,
На щеках -  румянец.

30/03/2021   г.   СОЧИ


Рецензии