Никогда

Когда у твоих ног
Выбора порог.

Когда среди обыкновенных дел
Ты можешь осознать, что уже не успел.

Когда улочки и переулки
Не увидят нашей прогулки.

Когда птицы на юг улетят
И поймут, что назад никогда не захотят.

Когда тень в полдень
Обнимет тебя за плечи,
И не ощутишь яркое счастье,
Как купающиеся в солнечных лучах дети.

Когда меня не будет рядом,
Окинь одним лишь взглядом,
Что было до боли привычно,
И что теперь другому обычно.

Когда то, что не было нам суждено,
Расскажут сюжеты кино,
Признаемся мы, что было совсем не всё равно.

01.04.2021


Рецензии