Моя семья
Есть сестрёнка и братишка.
Есть щеночек косолапый
И котёнок шалунишка.
Баба Света с дедом Сашей.
Баба Галя, дед Василий.
Это всё семейство наше.
Я люблю всех сильно-сильно.
Наша ласковая мама
Нам читает на ночь сказки.
Папа добрый, сильный самый
Нас катает на салазках.
Баба Галя с бабой Светой
Нам пекут блины, оладьи.
Дарят дедушки конфеты.
По головке нежно гладят.
Со щеночком и с котёнком
Веселимся и играем.
Мурзик наш мурлычет звонко.
Отвечает Шарик лаем.
Наша дружная семья.
Очень счастлив я, друзья.
Свидетельство о публикации №121040100953