Кружева мыслей...

Кружева мыслей волшебны,
Словно рождается Сказка.
Радость для сердца целебна,
Как звук любимого вальса.

Ты предлагаешь мне руку
И мы плывём в звуках дивных.
Жаль, что лишь в танце по кругу,
А не по жизни с любимым...
 


Рецензии