Ты навсегда моею стала. Посвящение С. Т. 11439

Ты навсегда мою стала,
Как будто Музыка души,
Светлана, Ангел с пьедестала,
Ты сердцем чудо соверши.

Ты подари мне жизни тайну,
Как свет божественного дня,
Сияя век необычайно
Живи, тепло Любви храня.

Ты позови с собой, как прежде,
В Любви божественный полёт,
Ты - сердца Радость и Надежда,
Моя душа с тобой цветёт.

Ты даришь мне Любовь земную,
Что выше всех других наград,
Я ж без тебя не существую,
С одной тобой весь век крылат.

Ты мне Надежду подарила
И увлекла в волшебный Рай,
Добра пленительная сила,
Люблю  тебя, ты просто знай.

Ты верь, судьбы моей Царица,
Ты в этом мире лишь одна,
И всё прекрасное случится,
Пока душа Любви полна.

Ты навсегда моею стала,
А я же Счастлив оттого,
Что ты - души моей начало,
Любви святое торжество.


Рецензии