Кладбище бывших друзей

Тихими, почти бесшумными шагами
Иду по мрачному кладбищу бывших друзей,
Замолчите. Подавитесь своими мечтами,
Да, признаю, за эти годы вы стали смелей.

Вам чудесно? Ну я рада тогда, знаете...
Наверное круто лежать под забытою всеми плитой,
Хотите признаюсь? Ни за что не угадаете!
Моя душа для вас всегда была пустой.

Замолчите! Хватит с меня голосов в голове,
Что борются словно звери друг с другом
И твердят лишь одно :"Никому не верь,
Ибо чёрные души загоняют светлые в угол".

Поздравляю!Вы смогли. Вы сломали меня.
Так ликуйте! Где же ваш хохот и лисья улыбка?
Вы поверили? Холодные и черствые "друзья"!
О нет, стать стервой не было моей  ошибкой.

Мне холодно идти средь ваших гнусных тел,
Насквозь они пропитаны обманом,
Мой голос, что кричал недавно в пропасть - сел,
Совсем не больно мне бежать по ржавым и изведанным капканам.

Я плачу. Не от боли или счастья,
Мне просто жутко хочется весны,
Кому-то хочется от этой жизни власти,
А мне лишь повидать, как будете вы зверски сожжены.

О нет, я не дикарка, не подумай,
Мой милый друг, я просто говорю
О том, что для меня мой бывший друг уж умер
И я его из памяти  сотру.

Увы, бессмыслено пришла я в это место,
Здесь тишина, но слышен тихий крик,
Всё замолкает и достаточно лишь жеста,
Чтобы запомнить ужасающий мир миг.

Любимые, но бывшие друзья,
Коварные, но близкие мне дрУги,
Вас бог простит и он вам и судья,
Уверю вас, что нервы его тУги.

Огромными и смелыми шагами
Пересекаю я границу тех людей,
Как жаль, что были мы друзьями,
Вы для меня теперь увы пара теней.


Рецензии