Заяц Федор

Заяц Федор, ох, заботлив.
Любит стряпать, щи варить.
Ни секунды без работы,
Хоть бы сел чайку попить.

 - Федя, Федор, прекратите,
Посиди, голубчик, с нами.
- Ну какое чаепитье?
Пироги леплю с грибами.

Мне еще в аптеку сбегать
Да за воду заплатить,
Да вот кран совсем сломался -
За сантехником сходить.

Пирожками пахнет смачно,
Кран отлажен как часы.
Федор справился удачно
-Крутит рыжие усы.

Так сидели Оля с Полей,
Фантазировали вслух.
Заяц Федер спит спокойно,
А работа ждет подруг!




Иллюстрация автора.


Рецензии
Потрясающий Фёдор! Как и стихи! Браво!

Эни Гросс   08.05.2021 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.