Конец моей истории

Конец сказки.Увы здесь не happy end,
Не следовало тебе открывать эту чертову книгу,
Да, мои чувства меняются, я градиент,
Помоги залезть мне в эту ванну и я погибну.

Закрой глаза. Мне чувств больше не хочется.
Я обожглась об тебя уже наверное сотню раз,
Сатана в аду я верю, точно расхохочется,
Когда услышит о моей больной любви к тебе рассказ.

Ну знаешь, дай мне в руки нож или даже вилку,
Я покажу на своем теле тебе красивые швы,
А лучше сразу  ты ударь топором по затылку,
Мне суждено одной всю жизнь быть, увы.

Так лучше сразу, бей в сердце побольней,
Там просто не осталось чувств и воспоминаний,
Давай, давай закидай меня грудой камней
И прекрати в конце концов череду этих гребанных страданий.

Печальная история и вновь она обо мне,
О том как моё сердце любит тех, кому безразлична,
Так хочется сейчас оказаться лишь в земле,
Матушка родина, прости за то, что такая тварь как я двулична.


Рецензии