Историческая судьба героической чапаевской дивизии

ПОСЛЕ РАЗГРОМА УРАЛЬСКИХ БЕЛОКАЗАКОВ 25 СТРЕЛКОВАЯ ДИВИЗИЯ БЫЛА ПЕРЕБРОШЕНА НА ПОЛЬСКИЙ ФРОНТ,ГДЕ ОТЛИЧИЛАСЬ ВО ВРЕМЯ РАЗГРОМА БЕЛОПОЛЯКОВ!ДИВИЗИЯ СОХРАНИЛАСЬ ДО ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ И ТАМ СНОВА ОТЛИЧИЛАСЬ,КОГДА ГЕРОИЧЕСКИ ОБОРОНЯЛА СЛАВНЫЕ ГОРОДА ОДЕССУ И СЕВАСТОПОЛЬ!ЕЁ СЛАВНОЕ КРАСНОЕ ЗНАМЯ В КОНЦЕ ГЕРОИЧЕСКОЙ ОБОРОНЫ ЛЕГЕНДАРНОГО СЕВАСТОПОЛЯ УТОПИЛИ В ЧЁРНОМ МОРЕ 30 ИЮНЯ 1942 ГОДА,ЧТОБЫ ОНО НЕ ПОПАЛО В РУКИ ФАШИСТОВ!!!


Рецензии