Ты расскажи мне в сумраке усталом...
О жизни той, давно ушедшей.
Что было, то где-то пропало,
В мире этом безумном и грешном.
И тоскливо склонились над нами
Тени прошлого в белых плащах.
И земля горит под ногами
Крича и опять трепеща.
Свидетельство о публикации №121040109465