Работа на ринге

Найти работу есть желание.
Настал терпению предел.
Жена дала давно задание,
А я всё так-же не у дел.

Считают, видимо, что старенький.
Слыхал такое от зануд.
И, вправду, возраст мой не маленький.
Но есть же в мире лёгкий труд.

Девчата в боксе номер раунда
По рингу носят в неглиже.
И я носил бы до нокдауна.
Трусы в ромашку есть уже.

На нашей бирже обязательно
Оформлю завтра же запрос.
Для пожилых должны внимательно
Насчёт труда решать вопрос...


Рецензии