Испокон веков - защищать

Взгляд со стороны.
Не лучше ли мужчинам защищать.
Не худшим, иногда и промолчать.
Так соревнуясь с женщинами,
в поэтическом совершенстве.
Демонстрируя открыто н
еуверенность в себе
и свою несдержанность.
Прошу прощение за откровения
и высказанное мнение.
А, может быть, ещё и пригодится,
И можно и не сомневаться в том,
что лучшее никогда
не останется незамеченным.


Рецензии