Смотрю на морщинки твои без укора

Смотрю на морщинки твои без укора,
И нет мне милее твоих светлых глаз,
Пускай мы с тобою не можем без спора,
Опорой тебе буду я в трудный час.
Забота твоя, порою сверх меры,
Меня окружает и даже сейчас.
Подай же Господь нам такой силы веры,
Такой, чтобы Ты от разлуки нас спас.


Рецензии