Изумительным женщинам великой татарии

ВО ВСЕЙ РОССИИ ИЗВЕСТНА ВАША КРАСОТА!ВЫ ВСЕ ПРЕЛЕСТНЫ И ПРЕКРАСНЫ!ПОЭТЫ ПИШУТ О ВАС ОДЫ И ПОЭМЫ!ПУСТЬ И ДАЛЬШЕ ПРОЦВЕТАЕТ ВАША ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КРАСОТА!ОНА ВЕДЬ ДАНА ВАМ САМИМ БОГОМ!ЧЕСТЬ ВАМ,ХВАЛА И СЛАВА ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ И ГРАЦИОЗНЫЕ ЖЕНЩИНЫ ВЕЛИКОЙ ТАТАРИИ!


Рецензии