Наш вальс

Наденьте красивое платье
На бал нужно вам поспешить.
Вас вальс примет нежно в объятья.
Не время вам больше грустить.

Взгляните  на чистое небо,
Пусть силы придаст вам лазурь.
Забудьте же боль будто небыль.
Паркета ждёт блеск и глазурь.

Лишь туфельки ваши коснутся
Их глади в назначенный час.
Сто солнц миру вмиг улыбнутся.
С собой вижу рядом лишь вас.

Я знаю, простите вы смелость
И в голосе явную дрожь.
Движений моих неумелость.
Наш вальс с грёзой давнею схож.

Я в счастье поверить посмею
Когда будет нас он кружить.
Не плачьте же, кроткая фея,
Меня не просите забыть.

Ваш образ, который лелею
В тиши одиночества лет.
Наш вальс от невзгод отогреет.
У нот чудодейственен свет.


Рецензии