Апрель
Март пожелал ему дождливых дней,
И слёзы тучки льют немеренно.
О, Лучезарное, нам улыбнись скорей!
Гони орду туч серых и назойливых!
Пронзи лучами тучи и рассей!
Дней по весеннему устойчивых,
Пускай несёт Весна нам, дарит пощедрей!
Зима не хочет сдать бразды правления,
В тисках холодных цепко держит всё.
Идёт апрель по верном направлении,
Весна наладит дружбу с проливным дождём.
Несли Апрель на крылышках с заботою,
Весну-Красну скворцы и журавли.
Не грустною, счастливой нотою,
Россия встретила в объятия свои!
01.04.2021 г.
Свидетельство о публикации №121040109291
<<Пришёл апрель к нам смело и уверенно>>,
<<Зима не хочет сдать бразды правления,
В тисках холодных цепко держит всё.>>
Да, апрель идёт по ВЕРНОМУ НАПРАВЛЕНИЮ. Это правда.
Светлой, солнечной Вам весны!
Элена Шахова 03.04.2021 14:08 Заявить о нарушении
Вера Диденко 03.04.2021 14:16 Заявить о нарушении