А знаешь друг...
Когда волна любви и поиска свободы
Нам не дают увидеть старости рассвет
И как родным своим ты очень нужен.
Ты нужен тем, кто помнит тот момент,
Когда счастливые года вы были рядом,
Ведь в жизни столько перемен
И каждый миг, минута дороги
И надо...
Лишь это слово отшибает в тот момент,
Когда ты понимаешь боль разлуки,
С собой не можешь справиться
Тогда...
Вдруг наступает лишь опустошение от скуки
И от того, что мало рядом был,
Или считал, что все мы вечны,
Но жизнь настолько быстротечна,
Проходит, улетает и потом
Ты понимаешь истину с трудом,
Души полёт и быстротечный
Мир...
Что мы не вечны.
Вдруг в памяти приходит озарение
И вновь захочется просить прощения
У той родной души,
Что в жизни маятником роль сыграла,
Проводником, рукою помощи тебе лишь стала.
Позволь исправить мне лишь всё,
И с благодарностью, я вновь пишу тебе письмо.
Свидетельство о публикации №121040109232