Депрессивное

- Настроение пассивное...
Агрессивно-депрессивное.
И кого-то очень хочется...
Отметелить - не морочиться.
Перестану сразу мучиться,
Настроение улучшится,
И депрессия-попутчица
Вдруг куда-то улетучится.

- Ну, ушла моя депрессия.
Только мне опять невесело.
На балкон бельё развесила,
И опять я нос повесила.
А напротив кошка весело 
На балконе куролесила.
Увидал сосед её:
- Чьё хозяйство? Не моё!

На моё взглянув бельё,
Он воскликнул: - Ё-моё!
Видно, дама хоть куда,
Не подъедешь без труда.
- Парень я, хоть холостой,
Но совсем-совсем простой,
Словно мамины трусы, -
Пробубнил себе в усы.

- Как же дать мне ей понять?
На свидание позвать?
***
Вас не буду утомлять,
Встретились у ёлки, в 5.
И теперь живут в ладу:
То в раю, а то в аду...
Вновь весна, опять Любовь
Будоражит снова кровь.

ВСЕХ С 1 АПРЕЛЯ!
И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!

01.04.2021


Рецензии