Любовь чужая

Нужна любовь ведь мне другая,
Приснилась ночью наяву.
Моя любовь была живая,
Теперь я для неё живу...

Была любовь моя чужая,
Я для неё уже живу...
Она мне душечка родная,
Я вместе с нею проживу.

Как ты сейчас живёшь в том крае,
Приеду я к тебе впервой...
И о тебе я вспоминаю,
Была ты мне, моей судьбой.

Но ты уже приехала ко мне,
Навек приехала в мой край...
И видел я тебя во сне,
Ты обо мне всё ж вспоминай...
                1.04.2021   


Рецензии